新2最新备用

普尔说,莱斯特回归的结果“并不重要”......

莱斯特主教练克劳德普尔说他的球队在卡迪夫举行的英超联赛比赛的结果“并不重要”,因为球员们试图在俱乐部去世后将注意力转移到球场上。车主在直升机坠毁。 Vichai Srivaddhanaprabha和其他四人在星期六英超联赛比赛结束后离开King Power体育场时,直升机旋转失控,莱斯特的球员和工作人员得到悲伤咨询。取消英国联赛杯比赛预定周二,莱斯特将在周六的加的夫联赛中重返赛场 - 这一天是Vichai在他的家乡泰国举行的葬礼。普尔说:“结果并不重要,但我们的愿望,我们在球场上尽最大努力来纪念我们的主席是最重要的事情。”普尔周四表示,周一举行了一次会议,让球员们“说出并分享”他们对法国教练所说的“这个足球俱乐部历史上最艰难的几周之一”的感受。 ___更多AP足球:AP_Sports。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。