新2最新备用

沉睡魔咒释放遗产预告片

Maisie决定避免在演员的第一张桌子之前阅读完整的剧本,所以当她出现在北爱尔兰贝尔法斯特的工作地点时,她无法理解为什么每个人都在喋喋不休地讲述故事情节我当时开始工作,每个人都在谈论第三集,导演Miguel Sapochnik就像是,-你看过剧本了吗?她告诉娱乐周刊承认她没有,Maisie开始用Sapochnik加油意思是:-我当时想,我们是否正在与僵尸作战?夜王死了吗?谁杀了他?会发生什么?-她分享没有人会说什么我想,为什么没人说呢?这是疯狂的只有当桌子读到了关键的情节点时,Maisie终于理解了他们的奇怪行为:-它得到了巨大的欢呼,Kit说但是Maisie担心这个节目的粉丝不会-同样积极 - 而她的男朋友对情节扭曲的反应也没有帮助这令人难以置信地令人兴奋,她回忆道但我立刻想到每个人都会讨厌它; Arya不值得拥有它在任何系列中最困难的事情就是当你建立一个不可能打败然后你打败他们的恶棍时它必须聪明地完成,因为否则人们会这么说,-好吧当一个100磅重的女孩进来刺伤他时,小人不会那么糟糕你必须让它变得很酷然后我告诉我的男朋友,他就像是,嗯,应该是乔恩,虽然真的,不应该这样吗?-甚至Kit仍然大吃一惊:-我很惊讶我以为它会成为我!-他在承认自己对Winterfell战役结束的方式感到高兴之前感叹道但我喜欢它它让Arya的训练成为一个目标 - 有一个最终目标她做得更好,就像她做的那样我认为这会让观众感到沮丧的是,Jon正在寻找夜王和你会期待这场史诗般的战斗而且永远不会发生 - 这就是那种权力但这对于角色来说是正确的还有一些关于它不是你期望的人

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读